注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘友朋

有朋自远方来不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 

金光集团黄奕聪高居印尼富豪排名榜首 新华网  

2011-06-01 20:37:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金光集团黄奕聪高居印尼富豪排名榜首
 

http://www.paper.com.cn  2011-06-01 新华网

据《亚洲全球》杂志评级最近排名,金光集团黄奕聪列为印尼首富。由于期货大幅涨价,黄奕聪家产由去年的40亿美元暴涨至120亿美元。

据此间媒体《星洲日报》31日报道,印度尼西亚十大富豪之中的七人,经营期货买卖,包括种植业与矿业产品。黄奕聪家产激增,由于他属下金光集团大规模扩展油棕生意。据估计,金光集团属下棕榈种植场面积超过百万公顷,仅棕榈种植场就值80亿美元。该集团生意除棕榈业外,还包括银行业、纸浆与造纸业、采煤业等。

由于2010年期货大幅涨价,印度尼西亚大企业家收入暴涨,富豪榜上出现不少新面孔。如林逢生的家产由去年的36亿美元增至80亿美元。黄惠忠与黄惠祥兄弟的家产由去年仅48亿美元增至115亿美元,足足增长一倍有余。

据悉,印度尼西亚是煤炭与棕榈油最大生产国与出口国。由于中国、印度等发展中国家市场对上述货品有极大的需求导致涨价,直接惠及从商者。同时,煤矿公司股价的暴涨,也导致富豪家产暴增。


  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017