注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘友朋

有朋自远方来不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘友朋,山东泗水人,全国造纸行业优秀新闻工作者、东营市人民监督员、济宁市模范通讯员、河口区安全先进个人,曾以刘峰笔名编辑《华金报》,作品散见于《中国纸网》《新华网》《中国世纪情》《中国职工教育》《《造纸信息》《中国铝业网等处,已发各类稿件千余篇。 新浪博客刘友朋158:http://blog.sina.com.cn/u/3467986192 土豆视频博客刘友朋158: http://www.tudou.com/home/shandong358

网易考拉推荐

太阳纸业广西防城港项目顺利启动 新闻来源:太阳纸业  

2011-05-09 22:42:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
太阳纸业广西防城港项目顺利启动

新闻来源:太阳纸业 发布时间:2011-05-09 00:00【字体:打印本页 关闭


自太阳纸业有意向在广西防城港市投资建厂以来,经过太阳纸业高层和防城港市党政机关多次的互访交流,随着投资时机日趋成熟,公司最终拟在防城港市企沙工业园投资20亿元建设一期工程为年产9.8万吨浆粕、粘胶短纤维一体化项目,并计划在“十二五”期间分三期拟总投资200亿元,在广西打造一个全新的太阳。

防城港地处广西南部北部湾北岸,地处中国大陆西南陆域边界与海岸交汇处,是中国与东南亚、大西南与东南部的交汇点,地理位置和地缘条件得天独厚,防城港市拥有防城港、东兴、江山、企沙等国家一类口岸,港湾特点是水深避风,犹如内陆湖泊,尤其是企沙海域具备建10万至30万吨级泊位的天然条件。另外,紧靠老挝林浆纸基地和越南码头,对于公司今后的发展有着重要的的战略意义和长远意义。在公司领导李洪信、白懋林、应广东、刘泽华多次与防城港市委市政府互访沟通后,于今年3月初,委派公司副总经理、董事会秘书陈昭军组建项目前期筹备工作组并正式入驻防城港开展工作。

刚到防城港,陈昭军立即召开会议,要求筹备组工作人员务必尽快克服陌生感,克服与政府部门打交道的惰性,调整好迅速适应本地气候、水土、人文等环境的心态,提前做好迎接各种困难的准备。第二天便着手与工信委、招商局、环保局、国土局、住建委等相关部门的对接工作。目前,工作组正在全力以赴落实可研及环评委托工作,对环评需要的前置条件诸如地质灾害评估、水土保持、海洋论证和海洋环境评估等工作也已经委托相关资质单位已经开始进行。

防城港市政府对我们工作给予了大力支持,分管市长多次组织相关部门召开协调会落实一些重点、难点工作。3月24日下午,防城港市市委书记禤沛钧亲自接见了副总经理、董事会秘书陈昭军及工作组一行,他对太阳纸业的发展和现状给予了高度评价,对公司投资防城港表示热烈欢迎,同时要求现场在座的各部门主要负责人全力配合好相关工作,竭尽全力促使项目早日开工。陈昭军代表公司董事长李洪信对禤沛钧的关心和关注,市委、市政府的大力支持表达谢意。他表示,太阳纸业对防城港项目充满信心,太阳纸业上下将全力以赴,在各部门的大力支持下加快项目开工建设。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017