注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘友朋

有朋自远方来不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 

泗水县文联举办柏祥伟小说创作会  

2011-04-03 16:47:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
县文联举办柏祥伟小说创作会

发布:ssxwl  http://www.273200.net/  2011-3-22  

县文联举办柏祥伟小说创作会

 

着力提高全县文学创作水平  

 

 

3月18日,由省作协小说创作委员会、济宁市作协主办,泗水县文联承办的“柏祥伟小说创作研讨会”隆重召开。山东省作协党组成员、常务副主席王兆山,山东省作协副主席、山东师范大学文学院教授李掖平等省内外知名评论家、作家以及泗水县内文学作者50余人参加了此次研讨会。

泗水籍业余作家柏祥伟,在泗水文联的积极培养和大力扶植下,小说创作取得丰硕成果。2011年被《山东文学》杂志社聘为首届小说签约作家,至今已在省级以上文学期刊发表中、短篇小说80万字。短篇小说《羊的事》,在《文学界》发表后,被《新华文摘》《小说选刊》选载,后又入选《2010中国年度短篇小说选》。成为我市小说作品连续被国家级权威刊物转载尚属首次,引起了省内外文学评论家的高度关注。

会上,省作协副主席王兆山对柏祥伟的小说创作以及泗水文学事业的发展所取得的成绩,给予高度评价并指出,柏祥伟已成长为我市小说创作领军人物。参会的各位作家、评论家针对柏祥伟小说作品及泗水文学作者的创作情况,作了精彩的点评和悉心的指导,引起了泗水文学作者的强烈反响。

本次研讨会将对泗水本土作者开阔视野、拓展创作思路,推动本土文化的自我创新和与时俱进,激发泗水本土作者创作热情和提高创作水平,进一步推动泗水文学艺术事业全面发展,提高“中国泉乡、圣源泗水”知名度具有重要的意义。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017