注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘友朋

有朋自远方来不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 

太阳纸业举行2011技术尖子骨干颁奖典礼  

2011-11-06 18:45:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
太阳纸业举行2011技术尖子骨干颁奖典礼

新闻来源:太阳纸业 发布时间:2011-10-11 12:00【字体:打印本页 关闭


9月23日,太阳纸业2011年度技术尖子、技术骨干表彰大会在办公楼八楼会议室举行,会上,太阳纸业对2011年度当选的22名尖子、35名骨干、430名技术能手进行了表彰。太阳纸业董事长李洪信,副总经理、总工程师应广东,副总经理刘泽华,副总经理、董事会秘书陈昭军,总会计师牛宜美,总经济师王宗良出席了会议,会议由太阳纸业副总经理、董事会秘书陈昭军主持。各分太阳纸业经理、相关职能处室负责人及各分公司员工近400余人参加了会议。

自2004年以来,技术尖子、骨干、能手的评选工作已开展了8个年头,累计为太阳纸业评选出290多名尖子和骨干,1300多名能手。他们在各个岗位上脱颖而出,其中既有各专业领域的行家里手,也有各技能岗位上的能工巧匠;即有攻坚克难、技术攻关的科研人员,又有服务于生产一线的普通员工。他们辛勤努力、不计付出的敬业精神,勇于吃苦、永不自满的工作态度,为太阳纸业每一位员工都起到了积极的模范先锋带头作用。

会上,太阳纸业副总经理、总工程师应广东,副总经理刘泽华首先分别宣读了太阳纸业《关于公布2011年度技术尖子、技术骨干名单的决定》及《关于公布2011年度技术能手名单的决定》。 随后大会隆重表彰了此次获奖的技术尖子和骨干并颁发了荣誉证书。新制浆车间丁兴邦作为技术尖子骨干代表进行了表态发言。最后, 太阳纸业董事长李洪信对今年荣获表彰的尖子、骨干、能手表示了热烈的祝贺,并发表了重要讲话。李洪信讲到,太阳纸业的高速发展是企业人才支撑的结果,没有大批人才的涌现,就没有产品科研的不断创新,就不会有技

术性团队和人才梯队的建设和成长。作为公司技术人才选拔的重要举措,技术尖子、技术骨干、技术能手的评选工作对太阳纸业人才战略的推进,对后备人才的储备、对自主创新体系的建设和核心竞争力的提升都发挥了十分重要的推动作用。对于人才选拔工作不但要深入持久

的开展下去,而且要不断突破和创新,选拔培养出适合企业未来发展的专业性、复合型人才与此同时,针对当前严峻的市场形势,李洪信就太阳纸业今后在人才战略制定、人才管理培养、人才储备等方面也提出了新的指示和要求。李洪信讲到,受世界经济环境和国家宏观调控的影响,太阳纸业目前面临着异常严峻的困难形势,如何战胜困难走出危机,这需要全体干部员工的责任意识和大局意思,需要全体干部员工的同心协力,更需要大量的高素质、高技能人才挑起大梁,担当重任。只有不断的改进和完善太阳纸业的用人选拔机制,不断的突破和创新,才能够做好技术创新、产品创新和管理创新工作,才能够生产出高、精、特、高附加值的产品,走差异化道路,提高产品的市场竞争力,保持太阳纸业在同行业中的竞争优势。

会议结束后,与会领导同获奖人员于办公楼前进行合影留念,并于当晚在朝阳宾馆宴请了各专业评委、荣获表彰的尖子和骨干。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017