注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘友朋

有朋自远方来不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 

张茵等五位中国人上榜全球商界女性50强 人民网  

2011-11-30 18:06:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张茵等五位中国人上榜全球商界女性50强

新闻来源:人民网 发布时间:2011-11-17 00:00【字体:打印本页 关闭


以其大胆决策而著称,卡夫食品公司(Kraft Foods)董事长兼首席执行官艾琳·罗森菲尔德(Irene Rosenfeld)登上“英国《金融时报》2011年全球商界女性50强”榜首。紧随其后的分别是萨班哲集团(Sabanci Group)的居莱尔·萨班哲(Güler Sabanci)和百事公司(PepsiCo)的卢英德(Indra Nooyi)。

15日,“英国《金融时报》2011年全球商界女性50强”榜单正式揭开面纱。

上榜前十名杰出商界女性还包括施乐(Xerox)的乌苏拉尔·伯恩斯(Ursula Burns)、雅芳产品(Avon Products)的钟彬娴(Andrea Jung)、杜邦(DuPont)的柯爱伦(Ellen Kullman)、格力电器的董明珠、博柏利(Burberry)的安吉拉·阿伦茨(Angela Ahrendts)、临时雇员集团(Temp Holdings)的筱原良子(Yoshiko Shinohara)以及印度工业信贷投资银行(ICICI)的昌达科·科赫哈(Chanda Kochhar)。

来自中国和印度两地的女性商界精英共占据了今年“全球商界女性50强”榜单中超过20%的席位,其中包括五位来自中国的杰出女性商业领袖。除格力电器的董明珠女士以外,中国电力国际发展有限公司的李小琳女士、SOHO中国的张欣女士分列榜单中第21、22位。玖龙纸业的张茵女士以及华宝国际控股的朱琳瑶女士紧随其后,位列第24和26位。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017