注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

友朋

有朋自远方来不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘友朋,山东泗水人,全国造纸行业优秀新闻工作者、东营市人民监督员、济宁市模范通讯员、河口区安全先进个人,曾以刘峰笔名编辑《华金报》,作品散见于《中国纸网》《新华网》《中国世纪情》《中国职工教育》《《造纸信息》《中国铝业网等处,已发各类稿件千余篇。 新浪博客刘友朋158:http://blog.sina.com.cn/u/3467986192 土豆视频博客刘友朋158: http://www.tudou.com/home/shandong358

网易考拉推荐

泉林纸业董事长考察黑龙江佳木斯  

2011-11-16 07:01:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
泉林纸业董事长考察黑龙江佳木斯

新闻来源:佳木斯日报 发布时间:2011-11-15 00:00【字体:打印本页 关闭


12日下午,黑龙江佳木斯市委副书记、市长孙喆在市行政中心会见了山东泉林纸业有限责任公司董事长兼总经理李洪法一行,对山东省高唐县负责包扶泉林纸业的县委常委、政法委书记刘吉星的到来表示诚挚的欢迎。

山东泉林纸业有限责任公司是世界第一大草浆制纸企业,所采用的原创技术和环保运营模式为当前面临原料匮乏的浆纸行业开拓了新的渠道和方向。据了解、泉林纸业将在我市建设200万吨秸秆综合利用项目,建成后将年产60万吨本色浆、60万吨生活用纸、160万吨有机肥,实现销售收入130亿元,利税26亿元,提供6000个就业岗位。

孙喆说,双方的合作不但是泉林纸业“走出去”发展壮大的重大举措,也是我市大项目建设所取得的重大成果,必将有力地促进我市的经济和社会实现科学跨越发展,实现互利共赢。佳木斯市委、市政府高度重视产业项目建设,我们将充分发挥佳木斯市作为区域中心城市和农业大市的优势,在能源、水源、基础设施配套、农业资源、人力资源等方面创造条件,竭尽全力支持泉林纸业在我市的发展。衷心希望泉林纸业能够抢抓机遇,乘势而上,使项目早日开工建设,投产达效。

李洪法对佳木斯市的办事效率给予了高度评价,对双方开展实质性合作充满信心。他表示,泉林纸业将秉承合作的宗旨,认真落实协议内容,加快推进项目建设,与我市共谋发展大计。双方就开展合作的具体意向进行了进一步磋商。 市委常委、副市长郝敬江,副市长张丹虹会见时在座。会见开始前,郝敬江和李洪法共同为泉林集团200万吨秸秆综合利用项目揭牌。

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017