注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘友朋

有朋自远方来不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 

济宁市环保局局长来山东华金集团检查指导( 陈云杰)  

2010-09-26 20:21:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

济宁市环保局局长

来山东华金集团检查指导

 

2010年8月18日,秋高气爽,阳光明媚,济宁市环保局李继凯局长一行来华金集团检查淮河迎查重点工程进展情况。

泗水县县长冯冲、副县长刘东波、集团总裁邢东尚、副总裁孔凡波等陪同检查。

检查组对华金集团重点环保项目进行了实地调查。李局长在认真听取了孔凡波副总的汇报后,对制浆生产线原料结构调整、废水深度治理站运行、总排口绿化、美化,氧化塘各种鱼类养殖等工作给予了高度评价,并勉励华金环保工作人员再接再厉,把华金的环保工作做成济宁市的亮点工程。    ( 陈云杰)

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017