注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

友朋

有朋自远方来不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘友朋,山东泗水人,全国造纸行业优秀新闻工作者、东营市人民监督员、济宁市模范通讯员、河口区安全先进个人,曾以刘峰笔名编辑《华金报》,作品散见于《中国纸网》《新华网》《中国世纪情》《中国职工教育》《《造纸信息》《中国铝业网等处,已发各类稿件千余篇。 新浪博客刘友朋158:http://blog.sina.com.cn/u/3467986192 土豆视频博客刘友朋158: http://www.tudou.com/home/shandong358

网易考拉推荐

山东华金集团公司举办“节能减排?绿色生态”演讲比赛  

2010-08-13 14:15:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

山东华金集团公司举办“节能减排?绿色生态”演讲比赛

近日,山东华金集团公司环保部与人力资源部联合组织了一场以“节能减排·绿色生态”为主题的演讲比赛,并取得圆满成功。

比赛在华金集团多媒体会议室举行,泗水县环保局范局长作为特约嘉宾出席了本次演讲赛并与集团有关部门负责人组成10人评委团,集团总裁、董事长邢东尚围绕“打造绿色生态纸业”发表了重要讲话,孔凡波副总作了热情洋溢的致辞。参赛选手来自集团下属各单位的生产能手和业务精英,他们从日常生产生活出发,论述了环保的重要性与急迫性,并以身边的实例和翔实的数据展现了集团公司在节能减排方面取得的巨大成就。同时,选手们庄重的神情和慷慨激昂的演讲也展示了华金人的社会使命感与身体力行节能减排义务的决心。经过激烈角逐,板纸公司孔永荣获特等奖;孔昭梅、孙建、张锋获一等奖;尹桂芝、乔奇、宋伟、王虎、王魁获二等奖;苏涛、张坤、王孟峰、李彬获三等奖;曹剑、刘传新、牛洪波获鼓励奖;泗水纸业获优秀组织奖。

此次演讲比赛不仅体现出华金集团公司打造绿色生态纸业,为地方低碳经济发展做贡献的决心,也展示了华金员工在节能环保中的主人翁意识和奋发向上的激情,受到泗水县领导的高度评价。

(张浩 刘友朋)

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017