注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘友朋

有朋自远方来不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 

玖龙纸业15亿美元辽宁建新造纸基地  

2010-12-31 09:56:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
玖龙纸业15亿美元辽宁建新造纸基地

新闻来源:新民网 发布时间:2010-12-30 00:00【字体:打印本页 关闭


12月29日,辽宁省新民市政府与玖龙纸业集团在沈阳共同签署玖龙(沈阳)造纸基地及相关产业项目协议。辽宁省省委书记、省人大常委会主任王珉出席签约仪式。

根据项目协议,玖龙纸业集团在新民市投资15亿美元,采用先进的造纸和环保技术,建设年产300万吨林浆纸一体化生产基地、高档包装纸、高档包装及印刷和废纸回收等多个项目。

签约仪式前,王珉会见了玖龙纸业集团董事长张茵一行,代表省委、省政府对合作协议的签署表示祝贺。他说,我省是国家最重要的工业基地,工业体系完备,产业门类齐全。当前,我们正紧紧抓住难得的战略机遇期,坚持增量带动结构优化,创新促进产业升级,加快推进经济结构调整和经济发展方式转变。希望玖龙纸业集团发挥技术、管理等方面的优势,积极推进合作项目加快建设,在拉动物流、包装印刷等相关产业快速发展方面发挥重要作用。我们将不断营造良好发展环境,提供优质高效服务,全力支持包括玖龙纸业集团在内的海内外企业在我省加快发展。

张茵表示,玖龙纸业集团将全力推进在辽宁省的投资和项目建设。

省委常委、常务副省长许卫国,省委常委、沈阳市委书记曾维,省委常委、秘书长周忠轩参加会见并出席签约仪式。沈阳市市长陈海波在签约仪式上致辞。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017