注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘友朋

有朋自远方来不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 

东方纸业百万吨数码相纸落户邢台  

2010-12-12 13:39:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东方纸业百万吨数码相纸落户邢台
 

http://www.paper.com.cn  2010-12-10 燕赵都市网

12月8日上午,邢台威县县政府与东方纸业公司年产100万吨数码相纸、双胶纸项目签约仪式在辰光大酒店举行。据介绍,项目建成后,预计年产值50亿元,可带动2000人就业。

位于保定市徐水县的东方纸业有限公司成立于1996年,是亚洲唯一在美国纽交所上市的造纸企业,总资产40多亿元,在上海、山东、唐山建有生产基地,产品有数码相纸、晒图纸、箱板纸、瓦楞纸、书写纸、复印纸等20多个品种,远销世界各地,技术、产能一直处于国际领先地位。根据协议,东方纸业有限公司将在威县投资4亿美元,占地2000亩,建设年产100万吨数码相纸、双胶纸项目。

市委常委、副市长常丽虹,市委常委、组织部长张砚平出席签约仪式。常丽虹在讲话中说,去年以来,威县县委、县政府坚持以工业突破为第一方略,以招商引资和项目建设为第一抓手,组织开展了三次“百日招商”活动,共引进项目300多个,资金160多亿元。希望威县以该项目签约为契机,毫不动摇地推进开放招商,不遗余力地提升壮大传统产业,做大做强新兴产业,促进县域经济又好又快发展,实现后来居上、升位崛起。

签约仪式前,常丽虹、张砚平还会见了东方纸业有限公司董事长刘振勇一行。


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017