注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘友朋

有朋自远方来不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 

理文造纸欲与河北永新合建160万吨牛皮箱板纸项目 新闻来源:唐山广电网  

2010-11-24 15:57:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
理文造纸欲与河北永新合建160万吨牛皮箱板纸项目

新闻来源:唐山广电网 发布时间:2010-11-24 00:00【字体:打印本页 关闭


11月23日上午,河北唐山市委副书记、市长陈国鹰会见了理文造纸(香港)有限公司执行总裁李文斌一行,就理文造纸与滦南县河北永新纸业有限公司合资建设年产160万吨A级牛皮箱板纸项目进行洽谈。

这一项目总投资40亿元,建设A级箱板纸生产线4条,配套建设自备电厂,年产各种纸板能力为160万吨。项目建成后,预计年实现销售收入100亿元。

会见中,陈国鹰向李文斌一行简要介绍了唐山的经济社会发展情况。他说,唐山是凤凰涅槃的奇迹,有着悠久的历史文化和雄厚的工业基础。理文造纸(香港)有限公司选择在唐山、在滦南投资,是具有战略眼光的举措,必将为企业发展带来巨大潜力。唐山市委市政府将全力支持项目建设,使之做大做强,成为中国乃至世界上有影响的造纸企业。

李文斌说,理文造纸(香港)有限公司成立于1994年,主要生产包装用牛皮箱板纸及瓦楞芯纸,目前年产量为120万吨,是行业内最具规模及实力的造纸厂之一。这次选择与唐山合作,就是看中了唐山在区域、交通、产业等方面的优势,希望唐山市委市政府能够在土地指标、环保测评、审批程序等方面给予这一项目支持与帮助,促成双方互惠共赢。


相关新闻
  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017